Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

10 Pages<12345>»
Shëndetësi
  Topic Risposte Visti Ultimo messaggio
Nessun nuovo messaggioRecetat me rimbursim nga 1 prilli do të jenë 2-mujore
Administrator, 07/01/2017 21.31(UTC)
01.065Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.31(UTC)
Nessun nuovo messaggioUrdhri i Farmacistëve humb gjyqin ndaj FSDKSH
Administrator, 07/01/2017 21.31(UTC)
01.105Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.31(UTC)
Nessun nuovo messaggioShtyhet sërish Provimi i Shtetit për farmacistët
Administrator, 07/01/2017 21.31(UTC)
01.059Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.31(UTC)
Nessun nuovo messaggioAMK - Farmacitë kontrata me palë të treta për mbetjet spitalore
Administrator, 07/01/2017 21.31(UTC)
01.038Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.31(UTC)
Nessun nuovo messaggioVjedhja nëpërmjet skemës së rimbursimit. Prokuroria në hetim disa depo farmaceutike dhe 32 farmaci
Administrator, 07/01/2017 21.30(UTC)
01.030Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.30(UTC)
Nessun nuovo messaggioGrabitet një farmaci në blv. Zogu I
Administrator, 07/01/2017 21.30(UTC)
01.188Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.30(UTC)
Nessun nuovo messaggioLista e re e barnave të rimbursueshme. Këtë vit përfshihen dhe pajisje mjekësore në listë
Administrator, 07/01/2017 21.30(UTC)
01.081Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.30(UTC)
Nessun nuovo messaggioEdukimi në vazhdim, lista e plotë e farmacistëve që kanë plotësuar kreditet
Administrator, 07/01/2017 15.26(UTC)
01.117Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 15.26(UTC)
Nessun nuovo messaggioMSH publikon listën me emrat e farmacistëve që do t’i nënshtrohen provimit të certifikimit. 30 tetor
Administrator, 07/01/2017 15.25(UTC)
01.068Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 15.25(UTC)
Nessun nuovo messaggioProfesionet e lira në shëndetësi, si rriten kontributet që duhet të paguajnë sipas projektligjit të
Administrator, 07/01/2017 9.37(UTC)
01.038Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 9.37(UTC)
Nessun nuovo messaggioPerformanca e farmacistëve dhe aktivitetet e akreditimit gjatë një viti
Administrator, 05/01/2017 15.43(UTC)
01.077Administrator Vai all'ultimo messaggio
05/01/2017 15.43(UTC)
Nessun nuovo messaggioFSDKSH shtyn afatin e kontratës me farmacitë deri në mars 2016. Kontratat e reja do të kenë të njëjt
Administrator, 05/01/2017 12.50(UTC)
01.074Administrator Vai all'ultimo messaggio
05/01/2017 12.50(UTC)
Nessun nuovo messaggioMungesa e akteve nënligjore për zbatimin e ligjit të ri në rregullimin e tregut farmaceutik
Administrator, 05/01/2017 10.00(UTC)
01.071Administrator Vai all'ultimo messaggio
05/01/2017 10.00(UTC)
Nessun nuovo messaggioNICE: Standarde të reja për trajtimin e psikozës dhe skizofrenisë
Administrator, 05/01/2017 9.58(UTC)
01.125Administrator Vai all'ultimo messaggio
05/01/2017 9.58(UTC)
Nessun nuovo messaggioKontributet për farmacistët do të variojnë sipas vendit dhe vjetërsisë në profesion
Administrator, 02/01/2017 23.36(UTC)
01.067Administrator Vai all'ultimo messaggio
02/01/2017 23.36(UTC)
Mostra Topic Marca questo forum come lettoFeed Rss
10 Pages<12345>»
Vai a  
Nuovi Messaggi Nessun nuovo messaggio
Nuovi messaggi (Bloccato) Nessun nuovo messaggio (Bloccato)
Annunci Sticky
Rimosso Sondaggio
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.