Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

10 Pages123>»
Shëndetësi
  Topic Risposte Visti Ultimo messaggio
Nessun nuovo messaggioPilula e abortit. Përshkrimi pa kufizime, është i sigurt
Administrator, 16/03/2024 23.38(UTC)
0300Administrator Vai all'ultimo messaggio
16/03/2024 23.38(UTC)
Nessun nuovo messaggioDeklaratë për shtyp nga SHPF
Administrator, 15/05/2022 10.20(UTC)
02.056Administrator Vai all'ultimo messaggio
15/05/2022 10.20(UTC)
Nessun nuovo messaggioMenaxhimi i fondeve në spitale. Ministria nis shkollimin e drejtuesve
Administrator, 12/12/2020 1.10(UTC)
02.239Administrator Vai all'ultimo messaggio
12/12/2020 1.10(UTC)
Nessun nuovo messaggioItali, barna të vjedhura në një trafik prej 3.5 milionë eurosh
Administrator, 16/04/2019 19.48(UTC)
01.620Administrator Vai all'ultimo messaggio
16/04/2019 19.48(UTC)
Nessun nuovo messaggioZgjedhjet në SHBA: Propozimet e dy kandidatëve në sektorin farmaceutik
Administrator, 07/08/2018 1.11(UTC)
01.250Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/08/2018 1.11(UTC)
Nessun nuovo messaggioFertiliteti. Shkencëtarët krijojnë nga qelizat staminale, struktura të ngjashme me embrionet
Administrator, 07/08/2018 0.54(UTC)
01.189Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/08/2018 0.54(UTC)
Nessun nuovo messaggioPajisja ventrikulare HeartWare rezulton e pasigurt. FDA-ja, kërkon tërheqjen urgjente nga tregu
Administrator, 19/07/2018 10.12(UTC)
01.205Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 10.12(UTC)
Nessun nuovo messaggioÇfarë lidhjeje ekziston mes barnave kundër dhimbjes dhe rrezikut për abort spontan?
Administrator, 19/07/2018 8.15(UTC)
01.244Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 8.15(UTC)
Nessun nuovo messaggioIdelalisib në leuçeminë kronike limfatike dhe limfomën folikulare, merr OK nga CHMP
Administrator, 19/07/2018 5.03(UTC)
01.221Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 5.03(UTC)
Nessun nuovo messaggioPse alergjia nga penicilina shton rrezikun e infeksioneve rezistente?
Administrator, 19/07/2018 3.16(UTC)
01.195Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 3.16(UTC)
Nessun nuovo messaggioArtriti reumatoid. Përfitimet e një ndërhyrjeje të hershme terapeutike me DMARD
Administrator, 19/07/2018 2.16(UTC)
01.227Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 2.16(UTC)
Nessun nuovo messaggio17 farmaci nuk do të rilidhin kontratat me FSDKSH në qarkun e Tiranës
Administrator, 13/05/2018 4.06(UTC)
01.280Administrator Vai all'ultimo messaggio
13/05/2018 4.06(UTC)
Nessun nuovo messaggioNdryshimet në listën e barnave OTC, drafti në pritje të sugjerimeve dhe miratimit
Administrator, 11/05/2018 22.03(UTC)
01.279Administrator Vai all'ultimo messaggio
11/05/2018 22.03(UTC)
Nessun nuovo messaggioTerapia me çorape elastike pas trombozës venoze. Kohëzgjatja mund të personalizohet
Administrator, 25/01/2018 7.52(UTC)
01.299Administrator Vai all'ultimo messaggio
25/01/2018 7.52(UTC)
Nessun nuovo messaggioProjektligji për nxitjen e ushqyerjes me gji: Gjoba për mjekët dhe farmacitë që promovojnë qumështin
Administrator, 22/10/2017 10.44(UTC)
01.369Administrator Vai all'ultimo messaggio
22/10/2017 10.44(UTC)
Mostra Topic Marca questo forum come lettoFeed Rss
10 Pages123>»
Vai a  
Nuovi Messaggi Nessun nuovo messaggio
Nuovi messaggi (Bloccato) Nessun nuovo messaggio (Bloccato)
Annunci Sticky
Rimosso Sondaggio
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.