Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

Vaksina për HPV 9-valente. FDA-ja e miraton edhe për burrat dhe gratë mbi 26 vjeç
Administrator
#1 Inviato : sabato 12 dicembre 2020 00:31:54(UTC)
Rank: Administration
Messaggi: 524

VAKSINA PËR HPV 9-VALENTE. FDA-JA E MIRATON EDHE PËR BURRAT DHE GRATË MBI 26 VJEÇ
Për të lexuar artikullin e plotë klikoni këtu

Sponsor  
 
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.