Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

Qeveria riformulon skemën e kreditimit të profesionistëve: Cikël 4-vjeçar certifikimi dhe numër më i
Administrator
#1 Inviato : lunedì 8 agosto 2016 23:06:15(UTC)
Rank: Administration
Messaggi: 524

QEVERIA RIFORMULON SKEMËN E KREDITIMIT TË PROFESIONISTËVE: CIKËL 4-VJEÇAR CERTIFIKIMI DHE NUMËR MË I VOGËL KREDITESH TË DETYRUESHME
Për të lexuar artikullin e plotë klikoni këtu

Sponsor  
 
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.