Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

Idelalisib në leuçeminë kronike limfatike dhe limfomën folikulare, merr OK nga CHMP
Administrator
#1 Inviato : giovedì 19 luglio 2018 05:03:29(UTC)
Rank: Administration
Messaggi: 524

IDELALISIB NË LEUÇEMINË KRONIKE LIMFATIKE DHE LIMFOMËN FOLIKULARE, MERR OK NGA CHMP
Për të lexuar artikullin e plotë klikoni këtu

Sponsor  
 
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.