Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

4 Pages<1234>
Mirëqënie
  Topic Risposte Visti Ultimo messaggio
Nessun nuovo messaggioSuplementimi me vitaminë D mund të reduktojë rëndimin e astmës
Administrator, 07/01/2017 0.29(UTC)
0815Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 0.29(UTC)
Nessun nuovo messaggioAstma, suplementimi me vitaminë D mund të reduktojë rëndimin
Administrator, 06/01/2017 19.47(UTC)
0762Administrator Vai all'ultimo messaggio
06/01/2017 19.47(UTC)
Nessun nuovo messaggioStudimi: Kolesteroli i lartë Ldl rrit jetëgjatësinë te personat mbi 60 vjeç
Administrator, 06/01/2017 17.40(UTC)
0733Administrator Vai all'ultimo messaggio
06/01/2017 17.40(UTC)
Nessun nuovo messaggioDoza të larta të omega-3 reduktojnë rimodelimin kardiak dhe fibrozën post-infarkt
Administrator, 04/01/2017 12.30(UTC)
0798Administrator Vai all'ultimo messaggio
04/01/2017 12.30(UTC)
Nessun nuovo messaggioMenopauza: cilës kategori i përket?
Administrator, 02/01/2017 23.36(UTC)
0735Administrator Vai all'ultimo messaggio
02/01/2017 23.36(UTC)
Nessun nuovo messaggioBoronica e kuqe dhe infeksionet e traktit urinar: prova të reja efikasiteti
Administrator, 01/01/2017 11.31(UTC)
0723Administrator Vai all'ultimo messaggio
01/01/2017 11.31(UTC)
Nessun nuovo messaggioDermatiti atopik, perspektivë e re trajtimi me dupilumab
Administrator, 30/12/2016 0.53(UTC)
0725Administrator Vai all'ultimo messaggio
30/12/2016 0.53(UTC)
Nessun nuovo messaggioFluconazole, kujdes me përdorimin oral në shtatzëni
Administrator, 30/12/2016 0.52(UTC)
0742Administrator Vai all'ultimo messaggio
30/12/2016 0.52(UTC)
Nessun nuovo messaggioNjë App për smartphone që ndihmon në parashikimin e lindjeve të parakohshme
Administrator, 13/08/2016 18.03(UTC)
0757Administrator Vai all'ultimo messaggio
13/08/2016 18.03(UTC)
Nessun nuovo messaggioRritet risku për diabet tip 2 nga tymi i duhanit i depozituar në ambient
Administrator, 12/08/2016 19.25(UTC)
0765Administrator Vai all'ultimo messaggio
12/08/2016 19.25(UTC)
Nessun nuovo messaggioStatinat nuk kanë efekt mbrojtës të veshkave te pacientët kardiokirurgjikë
Administrator, 11/08/2016 21.46(UTC)
0788Administrator Vai all'ultimo messaggio
11/08/2016 21.46(UTC)
Nessun nuovo messaggioAnkthin dhe depresionin e vuajnë më shumë gratë në ambientin e punës
Administrator, 11/08/2016 21.45(UTC)
0753Administrator Vai all'ultimo messaggio
11/08/2016 21.45(UTC)
Nessun nuovo messaggioEdhe pas rezultateve të testeve gjenetike, personat në risk nuk e ndryshojnë stilin e jetesës
Administrator, 11/08/2016 21.45(UTC)
0733Administrator Vai all'ultimo messaggio
11/08/2016 21.45(UTC)
Nessun nuovo messaggioTableta kontraceptive te obezet ndikon në rritjen e riskut për trombozë venoze cerebrale
Administrator, 11/08/2016 21.45(UTC)
0754Administrator Vai all'ultimo messaggio
11/08/2016 21.45(UTC)
Nessun nuovo messaggioAspirina në kirurgjinë koronarike ka të njëjtat risqe me placebon
Administrator, 11/08/2016 21.45(UTC)
0685Administrator Vai all'ultimo messaggio
11/08/2016 21.45(UTC)
Mostra Topic Marca questo forum come lettoFeed Rss
4 Pages<1234>
Vai a  
Nuovi Messaggi Nessun nuovo messaggio
Nuovi messaggi (Bloccato) Nessun nuovo messaggio (Bloccato)
Annunci Sticky
Rimosso Sondaggio
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.