Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

18 Pages<12345>»
Farmaci
  Topic Risposte Visti Ultimo messaggio
Nessun nuovo messaggioKujdes! Ritonaviri ndërvepron me levotiroksinën. EMA kërkon përditësim informacioni
Administrator, 28/08/2018 5.43(UTC)
0724Administrator Vai all'ultimo messaggio
28/08/2018 5.43(UTC)
Nessun nuovo messaggioEMA shtrin përdorimin e metforminës për trajtimin e diabetit tip2
Administrator, 07/08/2018 21.31(UTC)
0693Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/08/2018 21.31(UTC)
Nessun nuovo messaggioKomunikatë sigurie nga AIFA për diclofenac, ginetantum dhe quetiapine
Administrator, 06/08/2018 23.11(UTC)
0659Administrator Vai all'ultimo messaggio
06/08/2018 23.11(UTC)
Nessun nuovo messaggioNga agjencitë rregullatore risi për barna onkologjike dhe një antibiotik
Administrator, 06/08/2018 23.11(UTC)
0701Administrator Vai all'ultimo messaggio
06/08/2018 23.11(UTC)
Nessun nuovo messaggioNë shqyrtim një bar i ri kundër kapsllëkut nga opioidet
Administrator, 19/07/2018 8.47(UTC)
0665Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 8.47(UTC)
Nessun nuovo messaggioShumë pranë insulinës në formë tablete nga goja. Transformon rrënjësisht trajtimin e diabetikëve
Administrator, 19/07/2018 7.51(UTC)
0703Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 7.51(UTC)
Nessun nuovo messaggioAprovohet nga FDA-ja terapia e parë me bazë kanabidioli. Agjencia qetëson mjekët
Administrator, 19/07/2018 7.41(UTC)
0721Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 7.41(UTC)
Nessun nuovo messaggioProjektohen barnat inteligjente që do të komunikojnë me aplikacionet
Administrator, 19/07/2018 6.25(UTC)
0707Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 6.25(UTC)
Nessun nuovo messaggioKarcinoma me qeliza merkel. Thellohet përgjigjja ndaj trajtimit me avelumab
Administrator, 19/07/2018 6.19(UTC)
0691Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 6.19(UTC)
Nessun nuovo messaggioNdërmarrjet farmaceutike korruptojnë më shumë se gjysmën e konsulentëve të FDA-së
Administrator, 19/07/2018 4.43(UTC)
0684Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 4.43(UTC)
Nessun nuovo messaggioPse duhet përdorur mioinositoli te pacientët me hipotiroidizëm subklinik
Administrator, 19/07/2018 4.09(UTC)
0701Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 4.09(UTC)
Nessun nuovo messaggioShtohet përdorimi i "drogave të zgjuara". Studiuesit thonë se kanë efekt të kundërt
Administrator, 19/07/2018 3.54(UTC)
0682Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 3.54(UTC)
Nessun nuovo messaggioMelanoma. FDA-ja aprovon terapinë e re të kombinuar
Administrator, 19/07/2018 3.43(UTC)
0703Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 3.43(UTC)
Nessun nuovo messaggioDiabeti 2. Mjekimi me frenuesit SGLT-2, mbron edhe zemrën. Studimi e konfirmon...
Administrator, 19/07/2018 3.19(UTC)
0755Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 3.19(UTC)
Nessun nuovo messaggioAlzheimeri. Rezultate premtuese nga antitrupi beta-amiloide
Administrator, 19/07/2018 1.20(UTC)
0686Administrator Vai all'ultimo messaggio
19/07/2018 1.20(UTC)
Mostra Topic Marca questo forum come lettoFeed Rss
18 Pages<12345>»
Vai a  
Nuovi Messaggi Nessun nuovo messaggio
Nuovi messaggi (Bloccato) Nessun nuovo messaggio (Bloccato)
Annunci Sticky
Rimosso Sondaggio
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.