Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

18 Pages«<15161718>
Farmaci
  Topic Risposte Visti Ultimo messaggio
Nessun nuovo messaggioSistemi Shëndetësor në Shqipëri dhe teknologjitë e reja
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0847Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioPër 3 vjet vaksina kundër kancerit dhe pas 5 ajo për Alzheimerin
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0839Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioBakteret rezistentë ndaj antibiotikëve gjënden dhe në shtëpitë tona
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0865Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioHiperikum, ndërveprime të rrezikshme
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0846Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioAntibiotikët kundër akneve? Bettoli (ADOI): të dobishëm nëse përdoren siç duhet
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0891Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioStudim danez: Rrezik diabeti tek fëmijët dhe adoleshentët që përdorin antipsikotikë
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0812Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioAntidepresivët, mbani nën vëzhgim të moshuarit
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0912Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioMëlçia e dëmtuar por nën kontroll
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0918Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioNgjyruesit për permanent përmbajnë ende toluidinë
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0955Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioShurup agave ose placebo për të qetësuar kollën e natës te fëmijët
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0897Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioLëkura dhe indet e nënlëkurës, Parkinsoni, varësitë, hemofilia: të rejat në SHBA
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0867Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioAlarm GB: substanca toksike dhe të paligjshme në produktet djegës-yndyrnash
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0875Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioEbola: ndërsa rriten masat e sigurisë, nga Rusia një tjetër vaksinë
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0859Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioNë 10 tetor mbyllen aplikimet për pjesëmarrje aktive në Konferencën e III Farmaceutike
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0951Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Nessun nuovo messaggioMetformina ngadalëson sëmundjen e tiroides
Administrator, 10/01/2015 4.18(UTC)
0870Administrator Vai all'ultimo messaggio
10/01/2015 4.18(UTC)
Mostra Topic Marca questo forum come lettoFeed Rss
18 Pages«<15161718>
Vai a  
Nuovi Messaggi Nessun nuovo messaggio
Nuovi messaggi (Bloccato) Nessun nuovo messaggio (Bloccato)
Annunci Sticky
Rimosso Sondaggio
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.