Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

10 Pages<1234>»
Shëndetësi
  Topic Risposte Visti Ultimo messaggio
Nessun nuovo messaggioVjedhja nëpërmjet rimbursimit: "Omega Farma" dhe 5 depo te tjera farmaceutike i nënshtrohen një kont
Administrator, 21/05/2017 8.05(UTC)
01.224Administrator Vai all'ultimo messaggio
21/05/2017 8.05(UTC)
Nessun nuovo messaggio“Farmacistët kërkojnë transparencë”, artikulli i radhës për të cilin UFSH paditi Farmacist33
Administrator, 02/04/2017 5.38(UTC)
01.082Administrator Vai all'ultimo messaggio
02/04/2017 5.38(UTC)
Nessun nuovo messaggioUFSH tërhiqet nga padia ndaj LIFE shpk. Përfaqësuesja ligjore nuk paraqitet në gjyq
Administrator, 01/04/2017 11.00(UTC)
01.054Administrator Vai all'ultimo messaggio
01/04/2017 11.00(UTC)
Nessun nuovo messaggio1-7 gusht, java botërore e ushqyerjes me gji
Administrator, 08/01/2017 14.07(UTC)
01.098Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 14.07(UTC)
Nessun nuovo messaggioDeklarata e Beqaj për barnat e dhëna me listë nga farmacistët
Administrator, 08/01/2017 6.05(UTC)
01.096Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 6.05(UTC)
Nessun nuovo messaggioUM vendos kuotat dhe tarifat e reja të pranimit të studentëve. Njihuni me to
Administrator, 08/01/2017 6.05(UTC)
01.114Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 6.05(UTC)
Nessun nuovo messaggioOBSH propozon një kod unik të nomenklaturës së barnave biologjike
Administrator, 08/01/2017 6.05(UTC)
01.133Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 6.05(UTC)
Nessun nuovo messaggio50 mijë lekë gjobë deri largim nga puna për ata që reklamojnë qumështin formulë
Administrator, 08/01/2017 6.05(UTC)
01.078Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 6.05(UTC)
Nessun nuovo messaggioFarmacist33 aktivizon Forum, hapsira e Farmacistit për të diskutuar rreth çështjeve profesionale
Administrator, 08/01/2017 6.05(UTC)
01.071Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 6.05(UTC)
Nessun nuovo messaggioItali, operacioni PharmaLab zbulon trafikun e barnave prej dy milionë eurosh
Administrator, 08/01/2017 1.33(UTC)
01.165Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 1.33(UTC)
Nessun nuovo messaggioNë Itali, barnat kardiovaskulare konfirmohen si kategoria me konsumin më të lartë
Administrator, 08/01/2017 1.32(UTC)
01.176Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 1.32(UTC)
Nessun nuovo messaggioQKEV, Entela Shehu: Mjekët, dentistët dhe farmacistët në provim në mars
Administrator, 08/01/2017 1.32(UTC)
01.095Administrator Vai all'ultimo messaggio
08/01/2017 1.32(UTC)
Nessun nuovo messaggioProvimi i Shtetit për farmacistët, AKP nxjerr datat e reja
Administrator, 07/01/2017 21.31(UTC)
01.162Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.31(UTC)
Nessun nuovo messaggioLista e barnave të rimbursueshme 2016 hyn në fuqi në 1 qershor
Administrator, 07/01/2017 21.31(UTC)
01.094Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.31(UTC)
Nessun nuovo messaggioShoqata e re e Kompanive Farmaceutike, Kliti Hoti: Një zë i fortë për ndryshimin e imazhit në farmac
Administrator, 07/01/2017 21.31(UTC)
01.347Administrator Vai all'ultimo messaggio
07/01/2017 21.31(UTC)
Mostra Topic Marca questo forum come lettoFeed Rss
10 Pages<1234>»
Vai a  
Nuovi Messaggi Nessun nuovo messaggio
Nuovi messaggi (Bloccato) Nessun nuovo messaggio (Bloccato)
Annunci Sticky
Rimosso Sondaggio
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.