Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

Çfarë lidhjeje ekziston mes barnave kundër dhimbjes dhe rrezikut për abort spontan?
Administrator
#1 Inviato : giovedì 19 luglio 2018 08:15:14(UTC)
Rank: Administration
Messaggi: 523

ÇFARË LIDHJEJE EKZISTON MES BARNAVE KUNDËR DHIMBJES DHE RREZIKUT PËR ABORT SPONTAN?
Për të lexuar artikullin e plotë klikoni këtu

Sponsor  
 
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.