Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

Bilanci i QKEV-së për 2015-n: 74% e farmacistëve, 66% e dentistëve dhe 60% e mjekëve përmbushën dety
Administrator
#1 Inviato : giovedì 11 agosto 2016 19:58:25(UTC)
Rank: Administration
Messaggi: 517

BILANCI I QKEV-SË PËR 2015-N: 74% E FARMACISTËVE, 66% E DENTISTËVE DHE 60% E MJEKËVE PËRMBUSHËN DETYRIMET
Për të lexuar artikullin e plotë klikoni këtu

Sponsor  
 
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.